在申请成功计算资源一次后,为了团队记忆,我们就把默认用户名修改了一个好记的名字,但是目前鉴于我们要共享文件出来,一旦共享修改的用户名就会出现,目前的用户名有我们标识所以不想暴露用户名出来,当我们想修改回去的时候,已经把用户名修改通道给关闭了,我们尝试提交工单没有接收处理,所以想来社区来试试水,能不能帮忙把用户名修改回来?